Elenco blog personale

mercoledì 13 marzo 2024

Inter eliminata ai rigori dall'Atletico Madrid

Atletico in grande pressing. Inter in difficoltà, salvata da un Sommer attento. Dumfries in contropiede sbaglia.  Inter in vantaggio con Dimarco, servito da Barella poco dopo la mezz'ora. Pareggia subito Griezmann: sbaglia Pavard, mai osservato così in difficoltà. Si va al riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa, scende il ritmo della partita. Entrano Darmian e Acerbi per Dumfries e Bastoni. A 15 minuti dal novantesimo, Lautaro libera Thuram in contropiede, ma il francese sbaglia clamorosamente calciando alto. Poco dopo, è Barella a poter concludere, liberato da Lautaro dopo grande progressione, ma il tiro è debole e centrale. Entrano Frattesi e Bisseck per Barella e Dimarco. L'Atletico colpisce un palo. Poi segna con Depay a pochi minuti dallo scadere. Riquelme spreca l'occasione del 3-1 nell'ultimo minuto di recupero. Supplementari.  Sommer salva d'istinto su Depay. Lautaro sfiora la porta di testa su angolo. Entra Sanchez per uno stanco Thuram. Esce anche Mkhitaryan per Klaassen. Tensione spasmodica. Il risultato non cambia. Si va ai rigori. Calhanoglu segna. Depay segna. Sanchez sbaglia, calciando centrale. Saul sbaglia a sua volta. Klaassen sbaglia. Riquelme segna. Acerbi segna. Correa segna. Lautaro sbaglia, calciando altissimo. Inter eliminata. Atletico Madrid ai quarti di finale. Sprecate troppe occasioni all'andata e anche in questa notte madrilena. L'Inter ha giocato con poca precisione e anche con poca personalità: si è notato subito. Era successo anche a Oporto l'anno scorso. Lì andò bene. Stavolta no.