Elenco blog personale

mercoledì 10 maggio 2023

Milan-Inter 0-2. C'è ancora il ritorno

Ore 21:00, stadio Meazza in San Siro, derby d'andata nelle semifinali di Champions League, tra Milan e Inter. I rossoneri dovrebbero partire senza Leao, Inzaghi dovrebbe preferire Calhanoglu a Brozovic e Dzeko a Lukaku.

La cronaca.

Inter in vantaggio precoce con meravigliosa girata mancina di Dzeko su angolo di Calhanoglu. Poco dopo il raddoppio: Mkhitaryan raccoglie un passaggio di Dimarco e batte Maignan. Milan storditi. Calhanoglu coglie anche un palo. Intervallo. Nella ripresa, Inter più stanca, Milan più incisivo. Ci provano da fuori i rossoneri e Tonali spizza il palo alla destra di Onana. Inzaghi cambia Dzeko, che pure aveva sbagliato il terzo gol, e Lautaro per Lukaku e Correa. De Vrij rileva Dimarco, cin Darmian che scala a sinistra. Esce anche Calhanoglu che Gagliardini, che fallisce ancora il terzo gol nerazzurro. Vince l'Inter - e sono tanti i meriti di Inzaghi, autore di scelte non scontate - ma la qualificazione alla finale andrà comunque conquistata al ritorno.