Elenco blog personale

domenica 3 dicembre 2023

Napoli-Inter 0-3: Inter capolista

Subito una gran parata di Sommer a respingere un bel tiro di Elmas. Poi, l'Inter guadagna campo. Dopo nemmeno 20 minuti, esce De Vrij  infortunato, per Carlos Augusto. Ora, è il Napoli a fare la partita, con un ottimo fraseggio. L'Inter reagisce, ma da una palla persa da Calhanoglu, Politano arriva al tiro da fuori e  centra la traversa. Allo scadere è però l'Inter a passare in vantaggio con un fantastico tiro al volo di Calhanoglu dopo elaborata manovra nerazzurra. Finisce il primo tempo. Nella ripresa Kvaratskhelia sfiora il pareggio con in mancino basso, sul quale Sommer si supera, deviando in angolo. Poi, raddoppia l'Inter: Lautaro largo a sinistra serve l'accorrente Barella, che stoppa, dribbla e segna. Giocata alla maniera di Iniesta. Lautaro fallisce il tris. Osimhen sfiora il palo di testa. Thuram segna il 3-0 per l'Inter, avventandosi su una conclusione del subentrato Cuadrado. Vittoria netta e testa della classifica per i nerazzurri.