Elenco blog personale

domenica 21 novembre 2021

Inter-Napoli 3-2: torna al gol Lautaro

Partita intensa, vibrante, dai ritmi frenetici, quelli imposti dall'Inter. Con il Napoli, di solito padrone del campo, costretto al contropiede. Che peraltro frutta il gol del vantaggio partenopeo. Barella, non è il primo errore che fa in stagione, perde malamente palla, che arriva a Insigne e, da lui, al libero Zielinski: destro e gol, con Handanovic che si tuffa in ritardo. L'Inter pareggia su rigore per tocco di mano di Koulibaly. Trasforma Calhanoglu, spiazzando Ospina. Al tramonto del primo tempo, su angolo, Perisic trova un gran gol di testa da posizione angolata. Nella ripresa, Inter ancora prevalente. Osimhen esce per uno scontro con Skriniar. Correa, fino ad allora in ombra, conduce un contropiede per 60 metri e serve Lautaro che incrocia di destro e porta l'Inter sul 3-1. Inzaghi fa entrare Dzeko per Correa. Poi toglie anche Lautaro e Barella per Dimarco e Gagliardini. Dzeko perde un brutto pallone sulla trequarti, palla a Mertens e gol: bel tiro, ma Handanovic era tre metri fuori dalla linea di porta. Posizionamento da terza categoria. Non è da Inter. Cosa che scrivo dal 2012. E che ripeto, anche se dopo il 2-3 del Napoli compie un salvataggio importante. Con l'ausilio però decisivo della fortuna. Vittoria importantissima per l'Inter. La prima di Simone Inzaghi in uno scontro diretto. Perisic, nel ruolo che ricopre da poco più di un anno si conferma decisivo. Lozano lo salta due volte ma alla lunga il croato domina. Citazione d'encomio per Ranocchia, impeccabile.