Elenco blog personale

sabato 5 dicembre 2020

Inter-Bologna: 3-1. Lukaku, Hakimi (2)

L'Inter prova a dare continuità e seguito alle ultime due prestazioni nella sfida serale al Bologna. Trova presto il gol Lukaku  che approfitta della svagatezza dei difensori bolognesi. Poi, dopo venti minuti, fallisce l'occasione del raddoppio. Il 2-0 lo firma Hakimi a fine primo tempo. Nella ripresa il gol felsineo di Vignato, cui replica ancora Hakimi. Il terzino marocchino è questo: nel lanciato è immarcabile e calcia con molta precisione. Avrà tempo d'imparare a difendere meglio. Da lodare la prova in regia di Brozovic. Detto questo, perché Conte si ostina a far entrare Eriksen nei minuti di recupero. Non mi pare rispettoso nei confronti di un giocatore che ha una grande carriera alle spalle. E che viene invece trattato come un esordiente.