Elenco blog personale

mercoledì 29 maggio 2019

Chelsea-Arsenal: 4-1. Il Chelsea di Sarri vince l'Europa League

Baku, ore 21:00, Chelsea-Arsenal, finale di Europa League. Primo tempo a reti inviolate con leggera prevalenza territoriale del Chelsea. Ma, l'Arsenal sa comunque rendersi pericoloso. Nella ripresa, festival del gol. Apre le marcature Giroud per il Chelsea, raddoppia Pedro. Triplica Hazard su rigore. Accorcia Iwobi, poi di nuovo Hazard, al passo d'addio. Il Chelsea vince l'Europea League. Primo grande trofeo per Sarri. Da sottolineare la prolificità di Giroud, peraltro ex dell'Arsenal,  in questa competizione e il quarto trofeo continentale conquistato consecutivamente da Kovacic, dopo le tre Champions con il Real Madrid! Kovacic lo riporterei all'Inter.