Elenco blog personale

domenica 21 maggio 2023

Napoli-Inter 3-1

Inter rivoluzionata da Inzaghi, con D'Ambrosio, De Vrij, Bellanova, Gosens, Gagliardini, Lukaku e Correa. Inter attendista, Napoli con una voglia di vincere, non osservata contro il Monza. Anguissa sfiora il gol un paio di volte. Gagliardini riceve due gialli e viene espulso. Intervallo. Segna Anguissa con un tiro che rimbalza davanti ad Onana. Pareggia Lukaku, servito dal subentrato Dimarco. Poi Di Lorenzo ciabatta un sinistro che finisce all'incrocio. Gaetano fissa il punteggio sul 3-1. Spalletti è contento come dopo aver vinto lo scudetto! Dodicesima sconfitta per l'Inter. Ma, insomma, questa ci poteva stare e l'espulsione di Gagliardini ha fatto il resto.