Elenco blog personale

mercoledì 5 agosto 2020

Inter-Getafe 2-0: Lukaku, Eriksen

Getafe aggressivo inizialmente. Inter, ancora schierata da Conte con 5 difensori, c'è D'Ambrosio a destra, in apprensione. Dopo 20 minuti, timidi segnali di ripresa nerazzurra con Lautaro volitivo. Al 33' Bastoni pesca Lukaku con un bel lancio: il belga controlla, resiste ad una carica e batte a rete con un sinistro incrociato. Vieri segnò un gol simile a Francia '98 contro la Norvegia: alludo alla difesa del pallone con avversario addosso, perché Vieri segnò di destro dal lato opposto. Si va al riposo sull'1-0 per l'Inter. Nel secondo tempo, l'Inter soffre pur potendo raddoppiare. Va vicino alla rete Barella dopo caparbia azione personale. Sfiora il gol con Lukaku e lo trova con il subentrato Eriksen, ma prima il Getafe sbaglia un rigore con Molina per intervento di mano di Godin. Conte avrebbe dovuto cambiare tempestivamente e invece rischia l'ennesima rimonta stagionale. Inter ai quarti. Voglio elogiare le prove di Bastoni e Young ma anche di Barella e Gagliardini, uno sempre criticato ma fondamentale in questa squadra.