Elenco blog personale

sabato 22 settembre 2018

Sampdoria-Inter: 0-1. Brozovic zittisce anche il Var

Quanti errori di Candreva e di D'Ambrosio! Perché Spalletti insiste con loro due? Contro la Sampdoria, nel primo tempo, le trame offensive nerazzurre sono stanche e prevedibili. Icardi è isolato. Poi, comincia la farsa. Segna Nainggolan e il Var, dopo sonni lunghi, si ridesta per annullare la rete a causa di un mezzo fuorigioco ininfluente di un minuto prima. Scandaloso. Nella ripresa l'Inter domina, pur fallendo troppe occasioni da rete. Entrano Perisic e Keita, per Politano e Candreva. Segna Asamoah. E il Var annulla di nuovo. Questa volta con più ragione, la palla crossata da D'Ambrosio rra uscita, ma perché la tecnologia non ha funzionato nelle precedenti partite? Alla fine, i gufi cascano dal trespolo: segna Brozovic nel recupero. L'Inter batte la Sampdoria 1-0. La serie A deve riflettere: così è poco seria. La vittoria dell'Inter, dopo gli errori subiti, non solo oggi, vale doppio.