giovedì 1 aprile 2010

L'Inter vince e convince

Bella vittoria quella che l'Inter ha ottenuto, ieri sera, contro il Cska di Mosca. Dopo un primo tempo, che somigliava molto alle ultime prove di campionato, con evidenti difficoltà dalla trequarti campo in avanti, nella ripresa i nerazzurri sono diventati più concreti e più pericolosi. Hanno alzato il ritmo e le difficoltà delle giocate ed il solo gol del chirurgico Milito non testimonia appieno il dominio della squadra di casa, le molte occasioni da rete, il comando assoluto del gioco. L'1-0 è un buon risultato in vista del ritorno moscovita. L'assenza di Balotelli si è notata poco. Nel frattempo, a Londra, Ibrahimovic segnava una doppietta, per sfatare il tabù di Champion's. Dovesse passare il turno, l'Inter troverebbe verosimilmente il Barcellona di Ibra, per un confronto straordinario. Tempo al tempo.