lunedì 15 marzo 2010

Il Milan a -1 dall'Inter

Al novantunesimo minuto Seedorf ha realizzato il gol che ha permesso al Milan di battere il Chievo. Con molta fortuna, tutta quella mancata ad un grande campione come Beckham: il tendine gli cede e sfuma la speranza di giocare il suo quarto mondiale. L'avrebbe meritato. Il distacco dei rossoneri dall'Inter è di un solo punto. Lo scudetto si assegnerà nelle ultime giornate: pathos assicurato. Come la squadra di Mourinho abbia potuto dilapidare un vantaggio tanto importante, comunque, attiene ai misteri fitti del calcio. La Roma, pareggiando a Livorno, pare chiamarsi fuori dalla lotta per il titolo. Grande prova di Lucarelli, come di Maccarone, che, quasi da solo, permette al Siena di rimontare la Juve dallo 0-3, e di Floro Flores, protagonista della vittoria dell'Udinese contro il Palermo. Ennesima sconfitta della Lazio, sempre più coinvolta nella zona salvezza e vittoria importante della Fiorentina sul Napoli, che da qualche settimana ha perduto smalto e convinzione.