sabato 17 aprile 2010

L'Inter travolge la Juve

Serata magnifica per l'Italia nerazzurra. Meno, assai meno per gli altri. Partita tesa, nervosa, intensa, che l'Inter domina dopo i primi minuti di sbandamento. Fallisce molte occasioni da rete, sia con Milito, sbiadita controfigura del campione ammirato fino a qualche settimana fa, sia con Eto'o. Nemmeno l'espulsione di Sissoko sposta gli equilibri. L'ingresso, tardivo, di Balotelli per Pandev mette ancor più alla corde i bianconeri, ma, occorre una prodezza assoluta di Maicon ad un quarto d'ora dal termine per sbloccare il risultato: tre palleggi e tiro ad incrociare di destro, Buffon si allunga finché può, ma non ci arriva. Poi, Eto'o fissa il punteggio sul 2-0. L'Inter torna in testa alla classifica, almeno fino a domani sera. Quando, dopo il derby Lazio - Roma, secondo me, ci resterà.